ANO 活動照片2

PLAY, Why Not!? 新光三越X塗鴉藝術家ANO 打造魔幻遊戲長廊

PLAY, Why Not!? 玩樂藝術季!
即日起~8/20(四),塗鴉藝術穿梭虛實空間,
互動AR X 塗鴉ANO,跨領域街頭創藝結合,一起Play吧!

2015年的夏天,新光三越台北信義新天地要給大家一個前所未有的魔幻夏天!

即日起至8/20(四),台北信義新天地邀請台灣知名塗鴉藝術家ANO真實與虛擬間的電子搖滾】為主題,透過ANO老師的無限想像創作力,將台北信義新天地各個角落化身為藝術展演空間,並首度將最擅長的塗鴉作品結合遊戲機概念,將平面的人物和角色透過立體創作,通通呈現在每一位消費者面前。

帶著塗鴉藝術走入人群,ANO希望以最直接的創作面對觀眾。將熱愛的虛擬電玩遊戲轉換為與現實空間接軌的媒介,進而大膽地將信義區香堤廣場B1地下通道打造成魔幻遊戲場,利用時下最夯的擴增實境(Augmented Reality,簡稱AR)技術,將原本只能以平面呈現的塗鴉創作,得以自由解放於虛擬的遊戲國度,超乎想像地虛實交錯結合,就讓ANO創作的電玩角色帶你穿梭遊戲,如為走避夏日高溫而有機會經過新光三越台北信義新天地A8 B1地下連通道的話,不妨一起來場熱血遊戲競賽吧!

活動現場除了可透過手機進行遊戲外,現場更設有大型螢幕 PC體感單機遊戲體驗,透過ANO創作的角色造型方塊,互相挑戰最高分,將手機遊戲分數上傳成功還有機會抽中MacBook Air(13 吋256GB)乙台噢!

*104/9/7(ㄧ)幸運得主將公布於新光三越台北信義新天地官網與FACEBOOK粉絲團!https://www.facebook.com/skm120?fref=ts

■遊戲分數查詢,快來瞧瞧你/妳的分數排名!

 


 

免費下載遊戲:

 

發表迴響