不插電第三屆 - B3海報

新聲崛起! 新光三越不插電北區初賽 7/18(六) 即將登場

「青春,是夢想的序曲,
揮灑汗水譜寫熱情,歌唱最純粹的音樂堅持
2015,我們不插電,唱出盛夏歌謠!」

號召對音樂懷抱夢想的創作人,支持原創音樂,致力為好聲音發聲

北區初賽 7/18(六) 14:00 台北信義新天地香堤廣場

新光三越不插電音樂大賽來到今年已進入第三屆,我們希望每逢夏天,在高溫壟罩整座城市之際,透過音樂能為都市建築叢林帶來一抹涼快清新,於是便連年透過比賽募集了一群對音樂有熱情的創作人,以不插電的表演形式,傳遞分享最純粹的音樂 “悸動”快感。這份“悸動”可能來自每位創作者在音樂產出的過程中所感受到的美好暢快,可能是編寫了動人的和絃指法,或是隨口哼唱卻讓人印象深刻的簡單旋律,這個專屬創作者的"悸動"片刻混雜了熱血傻氣,足以抵禦城市高溫鋼筋水泥! 就讓我們一起期待參賽者們帶來美好音樂翻越大廈高樓,與你我所處的城市一同分享最暢快淋漓的“悸動”作品,一起來現場感受不插電的演出魅力吧!

夏の點點野餐日

新光三越不插電音樂大賽-北區初賽,即將於7/18(六) 台北信義新天地香堤廣場搶先展開,活動當天也將首度於香堤廣場打造一片城市綠地,邀請大家以「圓點」為Dress Code出席,夏日午後,三五好友一起拎著各具特色的野餐墊與野餐籃隨性席地而坐,伴隨現場音樂,一起輕鬆享受屬於這座城市的夏天!活動現場亦將提供限量美味餐盒,並另貼心備有免費冰涼飲料及休閒零食,歡迎每一位喜愛野餐的朋友,帶著朋友、家人一同前來,一同感受另類城市綠地風景!

注意事項:
1.現場餐盒、飲料、零食數量有限,領取完畢為止。
2.美麗城市空間需要你我共同維護,活動當天建議儘量攜帶可再利用的餐具器皿,以減少垃圾產生。
3.現場將備有垃圾分類區,請各位朋友協助於離場時記得將垃圾丟至該區,並將垃圾分類完成後再行離開。
4.參與民眾如攜帶您的寵物前來,請留意須避免寵物影響現場比賽進行,並請準備垃圾袋以利處理寵物們留下來的垃圾。


點點野餐抽好禮

活動時間:7/18(六)14:00~7/20(一)24:00
活動方式:凡於活動期間上傳7/18(六)活動當日Dress Code「圓點」野餐相關主題照片至台北信義新天地粉絲團專屬活動頁,就有機會抽中專屬好禮乙份!
活動獎項:「hoomia 好米亞 S1微金屬設計入耳式耳機」乙只(市價新台幣990元)x3名,熱血野餐組乙組(含「哥流的不是汗,是熱血!」橫式純棉運動毛巾+台灣金點設計獎 dipper X 1++雙杯)x2名。
中獎公布:7/21(二)合計抽出5名幸運得獎者,並公佈得獎名單於本網站及台北信義新天地粉絲團活動專頁,另由專人通知領獎,未回覆通知或未於通知領獎時限內至指定地點領取獎項則視同放棄。
♥貼心小提醒:圓點主題並不設限於衣著裝扮,野餐使用之餐具器皿或野餐墊亦可作為整體活動造型之一部分呦!
點點野餐抽好禮得獎名單公佈囉!
感謝大家熱情參與,並也恭喜以下得獎人,請各得獎人留意領取通知訊息呦。

預測冠軍抽好康

為鼓勵優秀音樂創作人,也讓現場觀眾有機會更進一步參與比賽化身為場外啦啦隊,活動當天將邀請大家參與冠軍隊伍預測抽獎活動,並於當日比賽結束後現場抽出3名幸運得獎者,有機會獲得雲山水有熊的森林Villa-熊甜蜜雙人房 平日招待券」乙張(價值新台幣5,400元)!
投票時間:7/18(六) 14:00 ~ 最後一組參賽者表演結束前
活動方式:參加者於活動現場領取抽獎券參與投票預測冠軍隊伍,並於當天比賽結束公布前三名之後進行抽獎,猜中冠軍者即有機會獲得幸運好禮。

注意事項:
(1)每人每場限投乙票,領票後即於手上蓋章,恕不能重複中獎。
(2)當天不插電比賽結束,公布前三名後即於活動現場進行冠軍預測好康抽獎,中獎者若不在現場/不能即時出席領獎則視同放棄;獎品限中獎者本人兌領,恕不得代領。
(3)上述活動獎項詳細內容與規格以實物為準,耳機顏色隨機出貨,恕不挑色。
(4)參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格,如因此產生之損害,主辦單位得向參加者請求損害賠償。
(5)中獎者不得要求更改獎項、兌換現金或轉售他人,若因任何因素未能提供指定獎品,主辦單位有權以等值獎品代替,得獎者須同意遵守獎品上或是各獎品供應商對有關獎品之各項條款及細節,招待券使用規定須請參照券上說明。此外,得獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責。
(6)中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
(7)依中華民國稅法規定,中獎人為本國人時,獎項價值超過新台幣1,001元(含)以上,中獎者須依法申報所得並繳交身分證影本作為報稅憑證,主辦單位於年終結算後將依法開立扣繳憑單;另中獎獎項價值超過新台幣20,010元(含)以上,須負擔贈品價值之10%稅金,並由主辦單位代收;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論中獎者所得之金額,須負擔贈品價值之20%稅金,由主辦單位代收及開立扣繳憑單,不願繳交稅金者視同放棄。
(8)主辦單位保留活動與贈品修改、變更、終止之權利,如有未盡事宜以本活動官網公告為準。

圖片提供|台北野餐俱樂部、樂薯比地瓜薯條、乖乖OhOh燒、可口可樂

新聲崛起! 新光三越不插電北區初賽 7/18(六) 即將登場 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響