主視覺圖_寬570px高420px_0430

夏日不插電 城市野餐好禮大方送!

夏天,就該拎著野餐籃,帶上音樂出走,跟著整座城市一起快活!

為了不讓台上參賽者感到孤單,為了讓台下觀眾熱情得到回饋,
許多好夥伴跟我們一起準備了許多好禮,讓您為參賽者加油喝采的同時,也能感受參與其中的熱血期待!
而究竟有哪些好禮,又要怎麼樣獲得呢? 快來一起深入了解!

新光三越不插電北區初賽
【夏の點點野餐日-點點野餐抽好禮】
活動當天邀請大家以「圓點」為Dress Code出席,夏日午後,三五好友一起拎著各具特色的野餐墊與野餐籃隨性席地而坐,伴隨現場音樂,一起輕鬆享受屬於這座城市的夏天!
  • 活動時間:7/18(六)14:00~7/20(一)24:00
  • 活動方式:凡於活動期間上傳活動當日Dress Code「圓點」野餐相關主題照片至台北信義新天地粉絲團專屬活動頁,就有機會抽中限量專屬好禮乙份!
  • 活動獎項:「hoomia 好米亞 S1微金屬設計入耳式耳機」乙只(市價新台幣990元)x3名,熱血野餐組乙組(含「哥流的不是汗,是熱血!」橫式純棉運動毛巾+台灣金點設計獎 dipper X 1++雙杯)x2名。
  • 中獎公布:7/21(二)將合計抽出5名幸運得獎者,並公布得獎名單於本網站及台北信義新天地粉絲團活動專頁,另由專人通知領獎,未回覆通知或未於通知領獎時限內至指定地點領取獎項則視同放棄。
    ♥貼心小提醒:圓點主題並不設限於衣著裝扮,野餐使用之餐具器皿或野餐墊亦可作為整體活動造型之一部分呦!
【預測冠軍抽好康】
為鼓勵優秀音樂創作人,也讓現場觀眾有機會更進一步參與比賽化身為場外啦啦隊,活動當天將邀請大家參與冠軍隊伍預測抽獎活動,並於當日比賽結束後現場抽出3名幸運得獎者,有機會獲得「雲山水有熊的森林Villa-熊甜蜜雙人房」平日招待券乙張!
  • 投票時間:7/18(六) 14:00 ~ 最後一組參賽者表演結束前
  • 活動方式:參加者於活動現場領取抽獎券參與投票預測冠軍隊伍,並於當天比賽結束公布前三名之後進行抽獎,猜中冠軍者即有機會獲得幸運好禮乙份。
  • 活動獎項:「雲山水有熊的森林Villa-熊甜蜜雙人房」平日招待券乙張(價值新台幣5,400元)x3
  • 中獎公佈:活動現場抽出並公佈得獎者

【注意事項】
(1)冠軍預測活動每人每場限投乙票,領票後即於手上蓋章,恕不能重複中獎。
(2)當天不插電比賽結束,公布前三名後即於活動現場進行冠軍預測好康抽獎,中獎者若不在現場/不能即時出席領獎則視同放棄;獎品限中獎者本人兌領,恕不得代領。
(3)上述活動獎項詳細內容與規格以實物為準。耳機顏色隨機出貨,恕不挑色。
(4)參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格,如因此產生之損害,主辦單位得向參加者請求損害賠償。
(5)中獎者不得要求更改獎項、兌換現金或轉售他人,若因任何因素未能提供指定獎品,主辦單位有權以等值獎品代替,得獎者須同意遵守獎品上或是各獎品供應商對有關獎品之各項條款及細節,招待券使用規定須請參照券上說明。此外,得獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責。
(6)中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
(7)依中華民國稅法規定,中獎人為本國人時,獎項價值超過新台幣1,001元(含)以上,中獎者須依法申報所得並繳交身分證影本作為報稅憑證,主辦單位於年終結算後將依法開立扣繳憑單;另中獎獎項價值超過新台幣20,010元(含)以上,須負擔贈品價值之10%稅金,並由主辦單位代收;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論中獎者所得之金額,須負擔贈品價值之20%稅金,由主辦單位代收及開立扣繳憑單,不願繳交稅金者視同放棄。
(8)主辦單位保留活動與贈品修改、變更、終止之權利,如有未盡事宜以本活動官網公告為準。


活動好禮搶先看
hoomia 好米亞」,是一個來自台灣的美聲品牌,讀音源自台語的好東西!
秉持台灣設計,台灣研發,台灣創造的理念,為聲音的工程及品質把關,要讓世界聽見台灣幸福的聲音!

『耳機,讓聲音有了自己詮釋的樣貌。』傳送著,音符去透亮你的心情,節奏來撼動你的細胞。

hoomia 好米亞 S1 微金屬設計入耳式耳機
hoomia 好米亞 S1微金屬設計入耳式耳機」以子彈概念重新設計,外型具備全新金屬元素,以鋁合金製造的直立圓筒腔體,強化了聲音的性能,低音音場渾厚飽滿,高解析度中音,快速反射音效表現,是具備縝密校調的經典之作。MusIC+配備智慧型手機專用線控麥克風,讓您享受音樂也能不漏接來電。
  • 耳機顏色: 白線 / 黑線 / 紅線 / 粉紅線 / 黃線 (*活動贈品採隨機出貨,恕不挑色。)
  • 頻率響應 : 15~20k赫茲
  • 音壓感度 : 97±3 dB/mW @1KHz
  • 接頭形式 : 直徑3.5mm金色接頭
  • 耳機線長/重量 : 1.2米/12g
  • 保固 : 一年非人為損壞之保固服務


雲山水有熊的森林Villa座落於花蓮縣壽豐鄉雲山水自然生態農莊內,於2014年10月上旬正式對外營業。共有8間四人房及4間雙人房,屬於獨棟Villa式房型及庭院式露天風呂,打造最貼近自然的住宿空間。選用飯店等級的硬體設備、管家式貼心服務,並嚴選在地生鮮食材,給您熊安心的料理饗宴。希望給您最舒適、溫馨的住宿環境以及天然的後山美味,讓您盡情放鬆,品味生活。

【熊甜蜜雙人房】
  • 平日招待券含兩客特色早餐及迎賓茶點。
  • 房內設施:6’*7′ KING SIZE雙人床、(春夏款)長絲被枕、(秋冬款)羽絨被枕、SONY 40’液晶電視、數位電視頻道、Wifi無線上網(需自備電腦or手機)、CD player、歐舒丹盥洗組、TOTO暖風機、TOTO免治馬桶、吹風機、電熱水壺、手電筒、保險箱、電冰箱等相關備品。

發表迴響