台中店-不插電

7/26(日)新光三越不插電中區初賽 接力展開!

「青春,是夢想的序曲,
揮灑汗水譜寫熱情,歌唱最純粹的音樂堅持
2015,我們不插電,唱出盛夏歌謠!」

號召對音樂懷抱夢想的創作人,支持原創音樂,致力為好聲音發聲

新光三越不插電中區初賽 7/26(日)  台中熱血接力

新光三越不插電音樂大賽於7/26(日)即將移師台中中港店,接續北區初賽的熱血演出,活動現場將由13組參賽者輪番上陣(原入圍14組,其中1組因故棄賽),每組參賽者皆各有來歷,例如曾榮獲2014年ICRT樂團大競技冠軍,擅長以硬式搖滾曲風傳遞正面能量的Cindy is falling (欣蒂跌了一跤)樂團,或是創作實力同樣不容小覷,亦曾於去年榮獲2014台語新浪潮詞曲創作大賽亞軍殊榮肯定的知己二重唱,另外還有今年年初剛發行EP,節奏層次鮮明的nowhere樂團…等,許多優秀創作人將於7/26(日)14:00齊聚一堂,透過音樂彼此分享交流,以不插電的演出形式傳遞最純粹質樸的創作能量!

7/26(日)邀請每一位朋友來到現場為各組參賽者加油,揪團分享台中中港店粉絲團初賽訊息貼文還有機會獲得hoomia 好米亞 S1微金屬設計入耳式耳機(訊息活動貼文近日將發佈於台中中港店粉絲團,請密切留意)

比賽當天除了台上熱力演出之外,活動現場還有夏日搖滾小市集及預測冠軍抽好康活動,現場並貼心備有冰涼飲品及午後零食,美好夏天,就讓我們一起聽音樂、逛市集,發掘各式各樣生活美好創意。

【預測冠軍抽好康】

為鼓勵優秀音樂創作人,也讓現場觀眾有機會更進一步參與比賽化身為場外啦啦隊,7/26(日)活動當天將邀請大家參與冠軍隊伍預測抽獎活動,並於當日比賽結束後現場抽出3名幸運得獎者,有機會獲得「雲山水有熊的森林Villa-熊甜蜜雙人房」平日招待券乙張!
  • 投票時間:7/26(日) 14:00 ~ 最後一組參賽者表演結束前
  • 活動方式:參加者於活動現場領取抽獎券參與投票預測冠軍隊伍,並於當天比賽結束公布前三名之後進行抽獎,猜中冠軍者即有機會獲得幸運好禮乙份。
  • 活動獎項:「雲山水有熊的森林Villa-熊甜蜜雙人房」平日招待券乙張(價值新台幣5,400元)x3名。>>>點看更多獎項介紹
  • 中獎公佈:活動現場抽出並公佈得獎者

【注意事項】
(1)冠軍預測活動每人每場限投乙票,領票後即於手上蓋章,恕不能重複中獎。
(2)當天不插電比賽結束,公布前三名後即於活動現場進行冠軍預測好康抽獎,中獎者若不在現場/不能即時出席領獎則視同放棄;獎品限中獎者本人兌領,恕不得代領。
(3)上述活動獎項詳細內容與規格以實物為準。
(4)參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格,如因此產生之損害,主辦單位得向參加者請求損害賠償。
(5)中獎者不得要求更改獎項、兌換現金或轉售他人,若因任何因素未能提供指定獎品,主辦單位有權以等值獎品代替,得獎者須同意遵守獎品上或是各獎品供應商對有關獎品之各項條款及細節,招待券使用規定須請參照券上說明。此外,得獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責。
(6)中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
(7)依中華民國稅法規定,中獎人為本國人時,獎項價值超過新台幣1,001元(含)以上,中獎者須依法申報所得並繳交身分證影本作為報稅憑證,主辦單位於年終結算後將依法開立扣繳憑單;另中獎獎項價值超過新台幣20,010元(含)以上,須負擔贈品價值之10%稅金,並由主辦單位代收;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論中獎者所得之金額,須負擔贈品價值之20%稅金,由主辦單位代收及開立扣繳憑單,不願繳交稅金者視同放棄。
(8)主辦單位保留活動與贈品修改、變更、終止之權利,如有未盡事宜以本活動官網公告為準。

發表迴響