北區不插電

不插電北區初賽 評選結果出爐!

新光三越第三屆不插電音樂大賽-北區初賽於7/18週六夏日午後熱烈舉行,都會水泥建築圍繞的信義香堤廣場瞬間變身城市綠地舞台,一抹綠意搭配舒適野餐造景,多少也稍稍舒緩了比賽緊張氣氛,一場熱鬧夏日音樂會於焉展開。

戶外盛夏高溫也澆不熄參賽者音樂熱情,參賽者無一不卯足全力盡情表演,無論是挑戰單人彈奏或是樂團搭配默契演出,時而輕快時而激情的音樂旋律傳遞各種精彩創作故事,透過音樂彈唱感染了現場每一位觀眾。而除了台上熱血賽事之外,周邊活動亦吸引眾多民眾參與,無論是冠軍預測抽獎活動,或是點點野餐各式延伸主題活動,皆獲得許多朋友們熱情參加,大、小朋友們或席地而坐或隨性駐足場外,所有觀眾跟著台上參賽者們一起enjoy這城市夏日美好時刻。

經過12組參賽者輪番演出,最後由三位評審老師公布北區初賽評選結果:北區冠軍由演出實戰經歷豐富,並曾參與多位藝人幕後創作,音樂實力堅強的Haor許書豪(小豪)奪得,北區亞軍則由四個大男生搭配一位演唱極具現場感染力的女主唱組成若離派樂團榮獲,而北區季軍則是頒發給來自台東卑南族建和部落,同樣單槍匹馬上陣,僅帶上一把吉他就足以征服全場的Shan Hay高偉勛奪下!

但由於北區初賽競爭激烈,每一位參賽者皆具備驚人實力,在每組演出皆各具特色確實難以取捨的狀況下,評審老師們最後討論特別新增開放一組參賽者晉級總決賽,而這個特別名額則由三個大男生組成,演出現場充滿熱情活力的吉鼓人搶下,接下來四組參賽者即將於8/30(日)總決賽再度於台北信義香堤廣場碰頭,並也將與來自中區、南區的優秀音樂創作人共同齊聚演出,究竟每組參賽者在一段時間的醞釀培訓後,伴隨著盛夏季末到來的總決賽又會帶來怎麼樣的精彩演出呢?就讓我們一起熱血期待吧!!

 

發表迴響