圖片20

8/1(六)新光三越不插電南區初賽 巡迴壓軸登場

「青春,是夢想的序曲,
揮灑汗水譜寫熱情,歌唱最純粹的音樂堅持
2015,我們不插電,唱出盛夏歌謠!」

號召對音樂懷抱夢想的創作人,支持原創音樂,致力為好聲音發聲

新光三越不插電南區初賽 8/1(六)  熱血登陸南台灣!

新光三越不插電音樂大賽於8/1(六)即將巡迴來到熱情府城,南區初賽活動現場將由15組參賽者帶來精彩演出,各組參賽者曲風風格迥異,例如擁有清新甜美聲線,歌曲創作總像是帶有夏夜微風吹拂般地輕快慵懶,各地演出經歷豐富的柴郡貓 CheshireCat,或是雙人吉他組合,曲風就像星空夜裡閃耀迷茫的迷人夜景,叫人微醺沉醉的米星星,還是想改聽五個大男孩們唱歌,透過旋律堆疊哼唱出青春自由,熱血帶領觀眾一起尋求心情出口的非常口 ,各個身懷絕技的優秀創作人將於8/1(六)14:00齊聚新光三越台南新天地,透過音樂彼此分享交流,以不插電的演出形式傳遞最純粹質樸的創作能量!

8/1(六) 14:00邀請每一位朋友來到現場為每一組參賽者加油,揪團留言或分享新光三越台南新天地粉絲團初賽訊息貼文還有機會獲得hoomia 好米亞 S1微金屬設計入耳式耳機(訊息活動貼文近日將發佈於台南新天地粉絲團,請密切留意)

比賽當天除了台上熱力演出之外,活動現場還有夏日搖滾小市集(8/1~8/2)、夏の點點野餐日(8/1~8/2)及預測冠軍抽好康活動,現場並貼心備有飲品及午後零食,美好夏天,就讓我們一起與好友家人們野餐聽音樂、逛市集,發掘各式各樣生活美好創意。

【夏の點點野餐日】

新光三越不插電音樂大賽-南區初賽將於8/1(六)移師台南新天地,活動當天邀請大家以圓點為Dress Code出席,夏日午後,三五好友一起拎著各具特色的野餐墊與野餐籃隨性席地而坐,伴隨現場音樂,一起輕鬆享受府城的慢活夏天!活動現場亦將提供限量美美味茶點組合,並另貼心備有免費飲品,歡迎每一位喜愛野餐的朋友,帶著朋友、家人一同前來,一同感受夏日不插電音樂!

【注意事項】
1.現場飲品、零食數量有限,領取完畢為止。
2.美麗城市空間需要你我共同維護,活動當天建議儘量攜帶可再利用的餐具器皿,以減少垃圾產生。
3.現場將備有垃圾分類區,請各位朋友協助於離場時記得將垃圾丟至該區,並將垃圾分類完成後再行離開。
4.參與民眾如攜帶您的寵物前來,請留意須避免寵物影響現場比賽進行,並請準備垃圾袋以利處理寵物們留下來的垃圾。


【點點野餐抽好禮】

活動時間:8/1(六)14:00~8/3(一)24:00
活動方式:凡於活動期間上傳8/1(六)~8/2(日)活動當日Dress Code圓點野餐相關主題照片至台南新天地粉絲團專屬活動頁,就有機會抽中野餐好禮組合-「Afrocat| paper doll mate ice tumbler思樂冰杯 + 0416X1024好友點點帆布提袋乙份!
中獎公布:8/4(二)將抽出5名幸運得獎者,並公佈得獎名單於本網站及台南新天地粉絲團活動專頁,另由專人通知領獎,未回覆通知或未於通知領獎時限內至指定地點領取獎項則視同放棄。
♥貼心小提醒:圓點主題並不設限於衣著裝扮,野餐使用之餐具器皿或野餐墊亦可作為整體活動造型之一部分呦!

 

【預測冠軍抽好康】

為鼓勵優秀音樂創作人,也讓現場觀眾有機會更進一步參與比賽化身為場外啦啦隊,8/1(六)比賽當天將邀請大家參與冠軍隊伍預測抽獎活動,並於當日比賽結束後現場抽出3名幸運得獎者,有機會獲得「雲山水有熊的森林Villa-熊甜蜜雙人房」平日招待券乙張!
  • 投票時間:8/1(六) 14:00 ~ 最後一組參賽者表演結束前
  • 活動方式:參加者於活動現場領取抽獎券參與投票預測冠軍隊伍,並於當天比賽結束公布前三名之後進行抽獎,猜中冠軍者即有機會獲得幸運好禮乙份。
  • 活動獎項:「雲山水有熊的森林Villa-熊甜蜜雙人房」平日招待券乙張(價值新台幣5,400元)x3名。>>>點看更多獎項介紹
  • 中獎公佈:活動現場抽出並公佈得獎者

【注意事項】
(1)冠軍預測活動每人每場限投乙票,領票後即於手上蓋章,恕不能重複中獎。
(2)當天不插電比賽結束,公布前三名後即於活動現場進行冠軍預測好康抽獎,中獎者若不在現場/不能即時出席領獎則視同放棄;獎品限中獎者本人兌領,恕不得代領。
(3)上述活動獎項詳細內容與規格以實物為準。
(4)參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格,如因此產生之損害,主辦單位得向參加者請求損害賠償。
(5)中獎者不得要求更改獎項、兌換現金或轉售他人,若因任何因素未能提供指定獎品,主辦單位有權以等值獎品代替,得獎者須同意遵守獎品上或是各獎品供應商對有關獎品之各項條款及細節,招待券使用規定須請參照券上說明。此外,得獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責。
(6)中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
(7)依中華民國稅法規定,中獎人為本國人時,獎項價值超過新台幣1,001元(含)以上,中獎者須依法申報所得並繳交身分證影本作為報稅憑證,主辦單位於年終結算後將依法開立扣繳憑單;另中獎獎項價值超過新台幣20,010元(含)以上,須負擔贈品價值之10%稅金,並由主辦單位代收;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論中獎者所得之金額,須負擔贈品價值之20%稅金,由主辦單位代收及開立扣繳憑單,不願繳交稅金者視同放棄。
(8)主辦單位保留活動與贈品修改、變更、終止之權利,如有未盡事宜以本活動官網公告為準。

發表迴響