圖片1

不插電中區初賽 評選結果出爐!

新光三越第三屆不插電中區初賽已於上周日7/26順利落幕,接續北區初賽的熱烈賽況,中部艷陽與場邊加油團同樣熱情捧場,接連13組參賽者精湛演出,台上台下一氣呵成,透過音樂讓彼此情感有了連結,伴隨比賽廣場旁的車水馬龍,共同彈奏共鳴了一片城市音樂風景。

活動當天除了比賽之外,舞台周邊更延伸規劃了「夏日搖滾小市集」,無論是可愛配飾、精緻手繪明信片等創意手作攤位,或是乾杯串燒、消暑飲品等美食選擇,透過各式多元商品搭配音樂演出,希望帶給民眾一個夏午的愉快心情。而每場比賽現場更舉辦了冠軍預測抽好康活動,讓每位民眾化身為參賽者頭號粉絲,搖旗吶喊為比賽加油的同時,還有機會獲得驚喜好禮噢!

經過幾個小時的揮汗演出,三位評審老師終於公佈了中區初賽評選結果:中區冠軍由來自台中四位滿懷夢想的大學生組成的獨立民謠樂團-「椅子Chairs’」奪得,以木吉他為基底,立志透過音樂創作傳唱台灣這片土地的生活故事。中區亞軍則由熱情的四個大男生組成的「太陽牌火柴 Sun-Matches」贏得,如同團名一樣,每位團員都散發著一股正面陽光氣息,透過音樂傳遞最正面陽光的溫暖能量。而中區最後一個晉級決賽的席次則由仍在服役中卻仍堅持追尋音樂夢想參賽,黑白琴鍵中流瀉出悠揚爵士樂風的小尾巴獲得。

恭喜以上得獎者,也非常感謝所有參賽者的熱情參與!接下來最後一場初賽巡迴即將於8/1(六)台南新天地壓軸展開,而每組入圍決賽的參賽者也將由三位專業評審老師各自培訓指導,並於8/30(日)回到台北信義新天地進行最後總決賽。每位參賽者經歷5月開始的全台徵件報名、第一階段評選、團練、現場比賽等一連串過程,三個多月以來的每個過程都是收獲,收獲一整個夏天的努力付出,8/30(日)就讓我們一起為每一位曾經參與的所有參賽者喝采加油吧:)!

發表迴響