2015不插電KV-banner-570x420

即日起~8/29 不插電人氣歌曲票選!給予參賽者們最熱情的支持吧

2015新光三越第3屆不插電音樂大賽人氣歌曲票選

經過全台北、中、南三場分區初賽,39組創作團體輪番演出,終於決選出入圍決賽的10組隊伍,無論是曲風或是演唱風格皆各具其個人特色,讓人不免已經開始期待總決賽當天的精彩賽況!!!目前這10組音樂創作者正進入緊鑼密鼓的培訓階段,邀請大家以行動支持為他們加油打氣,票選心目中最佳人氣歌曲!凡參與投票還有機會獲得KKBOX無限暢聽序號!

人氣歌曲票選結果則將於8/30(日)總決賽活動現場公布,而最佳人氣歌曲獎得主也將於總決賽當天獲頒獎金「新光三越商品禮券10,000元整」和最佳人氣歌曲獎盃乙座,屆時別忘了一起到現場為參賽者們加油,給予最直接、熱烈的掌聲。

而在總決賽來到之前,就讓我們先來聽聽這10組優秀創作者所帶來的精選參賽作品,而這10首作品也將由三位評審老師各自選定組別後各別給予指導培訓,最後在8/30總決賽驗收成果!在那之前,就先讓我們一起動動手指頭,票選出自己最鐘愛的一首作品,搶先過過乾癮吧!


【總決賽入圍-參賽作品

●北區

●中區

●南區

 

 

投票抽獎

凡參與投票者即有機會獲得「KKBOX無限暢聽30天體驗序號乙組」(共計30名),9/1(二)將於本網站公布幸運得獎者。 (每個登入投票帳號限抽乙次。)

投票辦法

  1. 登入 StreetVoice(無帳號者請先註冊)。
  2. 選擇你支持的音樂人(歌曲),按下「投票」按鈕。
  3. 完成投票。

注意事項

  • 票選期間:即日起 ~ 2015 年 8 月 29 日 (六) 中午 12:00 止 (每個帳號一天可投一次,每次可複選)。
  • 票選結果將於 8/30 (日)「2015新光三越第3屆不插電音樂大賽」決賽現場公布。
  • 請勿使用惡意程式或非法軟體進行灌票,經查出者票數將不予統計,並取消該組參賽者票選資格。 主辦單位保有隨時調整活動辦法之權利。

發表迴響