圖片2

8/30(日)不插電音樂大賽總決賽即將登場!特邀HUSH現場演出!

在等候決賽的這段期間,10組準決賽團體正個別接受三位導師的一對一指導培訓,相信他們在培訓過程中,潛在的創作和表演能量將進一步地被激發,也期待在決賽舞台所帶來的驚喜呈現和突破。邀請每一位喜愛音樂、支持他們的朋友於決賽當天來到現場為他們加油打氣,給予這些在音樂路上堅持夢想的創作者最熱情的支持!決賽當天評審團將擴編為五位,邀請不同的專業音樂人來進行評選,更令人期待的是,活動當天將邀請創作歌手HUSH於現場LIVE表演,帶來最原汁原味的不插電演出。現在不僅要公開決賽評審,也要帶大家一起來看當天還有那些精彩活動。

圖片5

【決賽評審大公開】

  • 金曲專輯製作人-洪敬堯

集唱片製作人、詞曲作家、編曲家、歌手、鋼琴演奏家、專業評審於一身之全方位音樂人。兩度獲得金曲獎最佳專輯製作人獎,並數次擔任金曲獎、金馬獎、金鐘獎音樂總監。

  • 資深音樂製作人-陳艾玲

以歌手出道,曾為芝麻龍眼的成員之一,發行過多張音樂專輯;後期退居幕後,並曾參與多位知名流行歌手的專輯製作,作品不計其數。

  • 鐵花村音樂總監-鄭捷任

曾擔任過如胡德夫、陳建年等許多知名原住民歌手的音樂製作人,其擅長吉他、keyboard、手風琴、打擊樂等各式樂器,常擔任演出歌手的最佳樂手,亦是四分衛樂團團長虎神的哥哥。

  • 音樂創作人-奇哥

曾組過龐克搖滾樂團「三腳貓」,清新民謠樂團「自然捲」以及和馬念先合作「三十而立」( Project Early ) 音樂計劃;現今則是獨立的歌手、創作人、製作人、樂手、電台DJ 及業餘漫畫家。

  • StreetVoice音樂總監-小樹

曾任衛視音樂台音樂編排主任、Hit FM Chill-Out Zone DJ、台北之音內容中心副理、學學文創植樂空間總監等,亦曾擔任捷運盃熱門音樂大賽、第十六屆與第十七屆金曲獎等評審。

【初賽精彩回顧】

決賽之前,再次回顧北中南三區初賽的精彩實況!炙熱的暑氣、熱血的不插電精神,一起用音樂rock n’ roll,翻玩夏天!

【留言分享抽好禮】

8/30(日) 14:00邀請大家來到現場為準決賽團體加油,於新光三越台北信義新天地/台中中港店/台南新天地粉絲團留言或分享決賽訊息貼文還有機會獲得hoomia 好米亞 S1微金屬設計入耳式耳機(訊息活動貼文近日將發佈於新光三越台北信義新天地/台中中港店/台南新天地粉絲團,請密切留意)

圖片7

【點點草地音樂日】

除了欣賞參賽者演出之外,活動現場還有點點草地音樂日,我們將再現城市綠地概念,邀您與好友率性席地而坐,享受不插電音樂營造的愜意午後氛圍。邀請每一位朋友穿著DRESS CODE「點點」服飾出席,現場並貼心備有冰涼飲品及午後零食、預測冠軍活動,讓我們在暑假尾聲,為舞台上的明日之星一同喝采。

圖片9

【注意事項】
1.現場飲品、零食數量有限,領取完畢為止。
2.美麗城市空間需要你我共同維護,現場將備有垃圾分類區,請各位朋友協助於離場時記得將垃圾丟至該區。

圖片8

【點點造型贈好禮】

活動時間:8/30(日)14:00
活動方式:凡於活動當天於指定點點拍照區拍攝照片,並上傳至新光三越台北信義新天地粉絲團專屬活動頁,即可憑上傳畫面於現場兌換「家樂氏Special K原味麥米片」乙盒!(數量有限,贈完為止)

【預測冠軍抽好禮】

 8/30(日)決賽當天將邀請大家參與冠軍隊伍預測抽獎活動,並於當日比賽結束後現場抽出3名幸運得獎者,有機會獲得「雲山水有熊的森林Villa-熊甜蜜雙人房」平日招待券乙張!
  • 投票時間:8/30(日) 14:00 ~ 最後一組參賽者表演結束前
  • 活動方式:參加者於活動現場領取抽獎券參與投票預測冠軍隊伍,並於當天比賽結束公布前三名之後進行抽獎,猜中冠軍者即有機會獲得幸運好禮乙份。
  • 活動獎項:「雲山水有熊的森林Villa-熊甜蜜雙人房」平日招待券乙張(價值新台幣5,400元)x3名。>>>點看更多獎項介紹
  • 中獎公布:活動現場抽出並公布得獎者

【注意事項】
(1)冠軍預測活動每人每場限投乙票,領票後即於手上蓋章,恕不能重複中獎。
(2)當天不插電比賽結束,公布前三名後即於活動現場進行冠軍預測好康抽獎,中獎者若不在現場/不能即時出席領獎則視同放棄;獎品限中獎者本人兌領,恕不得代領。
(3)上述活動獎項詳細內容與規格以實物為準。
(4)參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格,如因此產生之損害,主辦單位得向參加者請求損害賠償。
(5)中獎者不得要求更改獎項、兌換現金或轉售他人,若因任何因素未能提供指定獎品,主辦單位有權以等值獎品代替,得獎者須同意遵守獎品上或是各獎品供應商對有關獎品之各項條款及細節,招待券使用規定須請參照券上說明。此外,得獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責。
(6)中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
(7)依中華民國稅法規定,中獎人為本國人時,獎項價值超過新台幣1,001元(含)以上,中獎者須依法申報所得並繳交身分證影本作為報稅憑證,主辦單位於年終結算後將依法開立扣繳憑單;另中獎獎項價值超過新台幣20,010元(含)以上,須負擔贈品價值之10%稅金,並由主辦單位代收;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論中獎者所得之金額,須負擔贈品價值之20%稅金,由主辦單位代收及開立扣繳憑單,不願繳交稅金者視同放棄。
(8)主辦單位保留活動與贈品修改、變更、終止之權利,如有未盡事宜以本活動官網公告為準。

 

 

 

 

發表迴響