圖片1

輕搖滾最終回 不插電Mini concert魅力開唱!

第三屆不插電音樂大賽已於夏天完美落幕,伴隨涼爽秋天悄悄來臨,熱血的搖滾精神依舊不變,今年首度舉辦【不插電Mini Concert】粉絲見面會,為粉絲魅力開唱,想再次聽見原味好聲音,快來Mini Concert和我們一起複習unplugged的現場魅力吧!9/26(六)下午2:30在台北信義新天地A8 B1秘密基地,我們邀請到總決賽前三名和人氣獎團體進行現場演出,與粉絲近距離互動。喜愛他們的粉絲快邀好友來參加,一同感受音樂明日之星所帶來的創作能量。活動當天,各組得獎團體表演結束後將舉行有獎徵答活動,搶答成功的粉絲好友將可獲得「hoomia好米亞耳機」乙只,週末午後一起來秘密基地聽歌吧!

【不插電總決賽精彩花絮】

在迎接不插電Mini Concert前,一起來回顧不插電總決賽精彩花絮,看到每位參賽者認真演出、粉絲觀眾熱情的參與,可以感受到瀰漫整個夏天令人熱血沸騰的不插電氛圍。

 

【Mini Concert演出名單】

冠軍-椅子Chairs’

來自台中的獨立民謠(Indie folk)樂團,歌曲多以木吉他為底,透過清新的配器與樂風的結合,突破聽覺的窠臼,實驗民謠與各種樂風的胡亂組合。民謠的精神在於描繪出庶民生活的酸、甜、苦、辣,椅子則是最貼近人們的事物,我們習以為常、從不特別探究,卻不可或缺;我們立志透過創作訴說台灣這片土地上小人物的日常及其在生命中所堆疊出的故事。

亞軍-Haor許書豪

從幕後詞曲作者到藝人專輯的吉他、合聲錄製編曲,擁有獨立創作創新的編曲製作能力,同時常以街頭藝人的身分在各地演出。多年來不間斷的表演及創作,歌曲充滿自由與都會,曲風多為Funk、R&B、Folk、Fusion。專長:詞曲、編曲、吉他、鋼琴、爵士鼓。

季軍-小尾巴

沒有從紐約回來無法寫RnB;沒有原住民血統唱歌不好聽;生長於小康家庭所以對事情的看法其實也沒什麼獨到,如果有人想到小尾巴的人生定位還請到他的粉絲專頁留言。

人氣獎-米星星

以主唱卜星慧和吉他手董杰安雙木吉他為主,但我們帶來的不只是普通的彈唱!由卜星慧使用Loop與Vocal效果,加上董杰安Fingerstyle與效果器的使用,我們將為大家帶來大家從未聽過的雙人組合!因音樂想法一致而凝聚,融合各樂手風格及想法,想讓大家聽見我們各自的生活歷程以及我們一同所創造的音樂世界。

表演團體

s1-banner

【現場有獎徵答】就愛聽音樂‧hoomia耳機送給你
活動時間:9/26(六)下午2:30開始
活動地點:台北信義新天地 A8 B1秘密基地
活動方式:活動當天將於各組表演團體結束後進行有獎徵答,每個表演段落將設計2個問題(共計4次),搶答成功的粉絲好友將可獲得幸運好禮乙份。
活動獎項:「hoomia 好米亞 S1微金屬設計入耳式耳機」乙只(市價新台幣990元)x8名

【Facebook活動】不插電Mini concert。搖滾登場!
活動時間:9/26(六)下午2:30~5:00
活動地點:台北信義新天地 A8 B1秘密基地
活動方式:想與不插電音樂明日之星近距離接觸嗎!?活動現場拍下你最愛的音樂團體照片並留言「我和@XXX(表演團體名稱)在新光三越不插電mini concert!」,上傳至台北信義新天地粉絲團專屬活動頁,我們將抽出10名粉絲贈送hoomia 好米亞 S1微金屬設計入耳式耳機」乙只(市價新台幣990元)。
中獎公布:9/28(一)將抽出10名幸運粉絲,並公布得獎名單於台北信義新天地粉絲團活動專頁,中獎者另由專人通知領獎,未回覆通知或未於通知領獎時限內至指定地點領取獎項則視同放棄。

注意事項:
(1)獎項詳細內容與規格以實物為準。
(2)參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格。
(3)中獎者不得要求更改獎項、兌換現金或轉售他人。
(4)依中華民國稅法規定,非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論中獎者所得之金額,須負擔贈品價值之20%稅金,由主辦單位代收及開立扣繳憑單,不願繳交稅金者視同放棄。
(5)主辦單位保留活動與贈品修改、變更、終止之權利,如有未盡事宜以SUMMER ROCK活動官網(http://summerrock.skm.com.tw/)公告為準。

發表迴響