不插電音樂大賽

「青春,是夢想的序曲,
揮灑汗水譜寫熱情,歌唱最純粹的音樂堅持
2015,我們不插電,唱出盛夏歌謠!」

號召對音樂懷抱夢想的創作人,支持原創音樂,致力為好聲音發聲

新光三越不插電音樂大賽為提供音樂創作者發聲舞台,我們期許透過全台北、中、南各分店的共同參與,以不插電純粹原音展演形式,鼓勵在地音樂創作、樂團表演,進而發掘優秀創作人。

2015年比賽來到第三屆,過去每年皆募集超過200組優秀音樂人報名參賽;延續前兩屆不插電比賽方式,今年參賽者也將歷經全台作品徵件海選,進而獲選入圍北、中、南分區初賽。不同於以往的是,今年特別加入培訓制度,由專業音樂人提供各區初賽前三名各別培訓指導,最終來到總決賽熱血舞台!

決賽首獎獎金更高達10萬元新光三越商品禮券,總冠軍還能為新光三越創作活動單曲,並由知名音樂製作人專屬指導製作,活動單曲將於KKBOX數位發行,並於全台新光三越播放,讓更多人聽見屬於你╱妳的好音樂!

邀請您一起為音樂夢想發聲,為美妙創作喝采,讓我們一起為每位參賽者加油!

好歌不間斷,完整播放:新光三越SUMMER ROCK!夏日不插電(KKBOX)

立即收聽