ANO

個人簡介

1999年偶然機會下接觸到來自紐約的街頭藝術graffiti,開啟了塗鴉創作之路,同時受八位元(8bit)遊戲的影響,感覺塗鴉這件事就像是在打電動玩具一樣,於是在2004年開始在這個城市打造一個虛擬與真實的遊戲同時也創造了另一個ANO。ANO以最精簡的pixel來呈現作品,近看時只有排列整齊色塊,就像每天吃飯睡覺的規律生活,但在這個一體兩面的社會,每個人都有不同角度與看法,或許退一步反而比較清楚,忙碌的生活中偶爾也可以停下腳步多觀察身邊的事物,或許生活會變的更有趣。至今常與電視劇廣告合作,也和需多知名品牌合作表演及聯名如Rolex、NIKE、adidas、Converse、royal elastics、ASUS其藝術作品也在新藝術博覽會、當代美術館及高雄市立美館等展出。

Andy Yen
安地羊

個人簡介

跨領域創作藝術家,有著強烈的個人視覺風格,除了主要在視覺創作外,也積極的延伸以各種不同類型的媒材來進行創作。目前已舉辦過數次個展,參與過國內外各種不同的展覽,像是「Asia Contemporary Art Show 香港亞洲當代藝術展」、「Young Art Taipei 台北國際當代藝術博覽會」、「Art Taipei 台北國際藝術博覽會」等其他國際藝術博覽會。2009年成立「Freedom Men Studio 自由人工作室」,嘗試和不同領域的創作者文化創意、媒體應用、展演策劃、跨領域整合創作發展。2012年成立了自己的「Organs without body」服裝品牌,將創作延伸至另一個領域。同年也成立展演替代空間「自由人藝術公寓」、「自由人藝術設計股份有限公司」。 www.andyyen.com

商少真

個人簡介

曾經做過兒童插畫及百貨的美工陳列企劃部,爾後踏入時尚圈的第一份工作是雜誌社的服裝編輯,在這個職位上一待就是七年。在這七年的時間內,她磨練出獨特的時尚和美感,之後轉為個人工作室形態,也因此有了許多擔任造型師的機會,幫多位知名藝人(如張惠妹)設計唱片專輯的妝髮、服裝造型,進而展開了她時尚且多元化的工作內容,如多家時尚雜誌社之特約服裝編輯、插畫、報紙平面廣告之服裝造型、電視廣告之服裝造型、珠寶飾品設計、平面設計(如許多名媛藝人御用的知名流行飾品DAZZLING的logo設計)等寬廣的工作範疇,之後於2012年參加了臺北新藝術博覽會,開始對外發表她的油畫藝術創作。